SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/112 vom 16. Januar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.01.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Invaliditätsgrad. Würdigung eines Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Januar 2024, IV 2023/112).